Запчасти на китайские авто: как отличить оригинальные детали
1.10.2021
Запчасти на китайские авто: как отличить оригинальные детали

Выбор автозапчастей заставляет понервничать каждого водителя. Это как лекарство - качественное поможет, а подделка может привести к плачевным последствиям. Рассказываем, как...

Перегрев двигателя автомобиля: основные причины и последствия
1.09.2021
Перегрев двигателя автомобиля: основные причины и последствия

Состояние ключевых механизмов в автомобиле зависит от того, насколько правильно автовладелец будет использовать транспортное средство, насколько часто он будет заезжать на СТО и...

Автосервис (СТО) в Одессе по улице Балковской, 106. Все услуги ремонта
27.07.2021
Автосервис (СТО) в Одессе по улице Балковской, 106. Все услуги ремонта

Рады вам сообщить про открытие нашего СТО в Одессе. Мы предлагаем комфортное обслуживание, профессиональный сервис за доступные деньги в гарантированный срок выполнения работ.

Все новости →
← Назад Главная / Новости / Покупайте запчасти для грузовиков Isuzu теперь в компания Укрпартавто
4.07.2019

Запчасти для грузовиков Isuzu - теперь в нашем каталоге

Компания “Укрпартавто” специализируется на продаже запасных частей для большегрузов из Китая. Но с мая 2019 года мы расширили свой каталог деталями для японских автомобилей Isuzu. Грузовики быстро добились популярности среди наших соотечественников благодаря выносливости, надежности и доступности.

Несмотря на высокое качество деталей и сборки, жесткие условия эксплуатации приводят к необходимости ремонта или замены изношенных элементов. С нами Вы можете делать это просто. Любые запчасти грузовиков Isuzu - напрямую из Японии.

Почему стоит покупать у нас

Компания "Укрпартавто" является официальным дилером автозапчастей Isuzu в Украине. Не стоит искать условий лучше идеальных:

1. широкий выбор запчастей для грузовиков Исузу в наличии;
  2. Вы всегда можете заказать нужную деталь, если ее нет на нашем складе;
  3. мы самостоятельно доставляем запчасти из Японии - наши клиенты не переплачивают за услуги посредников;
  4. у нас быстрая доставка;
  5. только оригинальные запчасти Isuzu;
  6. возможности покупки деталей в рассрочку.

С нами ремонт Исузу доступен в нужный момент, не придется ставить машину на простой в ожидании свободных денег.

Когда может понадобиться покупка автозапчастей

Покупка запчастей не всегда связана с ремонтом автомобиля. Вам может пригодиться наш ассортимент для грузовиков Исузу после комплексной диагностики “японца”, для технического обслуживания, замены расходных материалов, для восстановления автомобиля после ДТП.

Надумали обновить автопарк? С нашей помощью Вы можете быстро подготовить грузовик Isuzu к продаже. Оригинальные качественные запчасти помогают выставить на автомобиль ту цену, которой он заслуживает. Более дешевые аналоговые детали сыграют на руку Вашему покупателю, но только в момент сделки - идеальную совместимость, износостойкость элементов гарантируют только фирменные запчасти.

Наши гарантии

Наш интернет-магазин заработал репутацию надежного продавца на украинском рынке автозапчастей. Мы ведем прямые поставки с заводов-производителей, обеспечивая низкие цены и быструю доставку товара.

Качество и происхождение деталей для грузовиков Isuzu подтверждается сертификатами, которые Вы можете запросить у наших менеджеров. Мы предоставляем покупателям гарантийные обязательства согласно законодательству Украины.

Какие запчасти покупают чаще всего?

Грузовики Исузу сами по себе ломаются редко. Чаще им требуется простая замена масла или свечей. Но халатное отношение водителей, сомнительное качество дорог и лихачи в соседних автомобилях могут приводить к крупным повреждениям “японца”.

В каталоге “Укрпартавто” есть самые востребованные запчасти для автомобилей Isuzu NQR, NLR, NMR, NPR. Для серьезного ремонта и рядовой подготовки к техосмотру. Покупайте у нас - будьте уверены в исправности своего Исузу!